?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оппозиция России
Вам знакома личность Михаила Ходорковского? Если вам не довелось слышать о нем раньше, то я наведу краткую справку. Михаил Борисович Ходорковский один из самых успешных российских предпринимателей, некоторые его именуют, как общественного деятеля и публициста, но я этого делать не стану. В его руках находилась нефтяная компания «ЮКОС», но он был арестован по обвинению в хищениях и неуплате налогов.





Год назад Владимир Путин решил помиловать этого гада и выпустил его на свободу. Не знаю зачем это сделал наш президент, видимо у него есть свои представления на этот счет.



Как и следовало ожидать, благодарность Ходорковского за освобождение была недолгой. Этот жулик заявляет во всеуслышание, что намерен стать президентом российской федерации, дабы преодолеть "кризисную ситуацию в стране". Господин Ходорковский, в вашем заявлении имеется несколько важных просчетов, что выставляет вас человеком недалекого ума. Во-первых, вы априори не можете стать руководителем нашей страны, т.к. люди, отбывавшие наказание в местах лишения свободы, не имеют права баллотироваться на пост президента, этому даже детей в школе учат. Во-вторых, не думаю, что ваша кандидатура наберет хотя бы половину избирательного порога. В-третьих, в России нету никакого кризиса, тем более, который способен решить только Михаил Борисович.




Лицемерие, жадность и наглость бывшего оппозиционера не знает границ. После освобождения он заявлял больше никогда не заниматься политикой, очевидно, что это - склероз.



Comments

( 11 comments — Leave a comment )
pexirub
Sep. 22nd, 2014 12:24 am (UTC)
Опять пятая колонна активировалась? Жесть, вот почему ему не сидится в Швейцарии?! Видимо, он еще хочет в тюрьму и поэтому опять захотел полезть в Россию со своим подрывом власти... Думаю, зря его выпустили!
othoee111
Sep. 22nd, 2014 01:41 am (UTC)
Да Ходорковский, наверное, в своей Швейцарии набрался смелости и опять решил заняться своим любимым делом. Только кто его подпустит к власти?
tamred1
Sep. 22nd, 2014 12:33 am (UTC)
Неужели Ходорковскому не хватило того, что он скрыл от государства российского налоги, да и к тому же пытается теперь залезть в политику РФ? Чего он курит?
lasorpprogso
Sep. 22nd, 2014 01:42 am (UTC)
Мишаня размечтался! В детстве, наверное, всё ему покупали и вседозволенность сделала из него одержимого властью. Только времена поменялись и парень так и не стал нормальным мужиком!
legahedddis
Sep. 22nd, 2014 01:48 am (UTC)
Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем Путин дал амнистию этой собаке?! Помнится, его осудили на не хилый срок. За кражу, ложь, и что-то ещё. Не суть, короче. Главное, что этот недомерок опять будет вести лжеполитику. А говорил-то обратное. Урод хитрозадый...
neokant
Sep. 22nd, 2014 05:49 am (UTC)
Вот интересно, чем думает оппозиция в России? Они серьёзно думают, что Михаил Ходорковский - опальный олигарх и еврей - мечта русских людей? Евреи у власти были при Ленине. Потом были грузины. Потом хохлы. Спасибо, наелись. Я хочу нормальной русской власти. Русских в России 83%. 3% - тататары. Остальне 168 национальностей под микроскопом можно рассматривать.
rapitangnyy
Sep. 22nd, 2014 07:51 am (UTC)
Ходорковский уж сидел бы в своей Швейцарии или где он там живет, не высовывался и молился бы на Путина каждый день, что тот его помиловал
(no subject) - vlada_dmit - Sep. 22nd, 2014 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - moilefer - Sep. 22nd, 2014 11:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - sulfiniya - Sep. 22nd, 2014 12:46 pm (UTC) - Expand
Igor Morozov
Sep. 29th, 2014 11:12 pm (UTC)
Понимаешь ли... Как там тебя... Иваничкин? Да хер с тобой, пусть будет так. Ходорковский, в отличии от тебя, нормальный человек, за что срок, собственно и получил. И не пизди про его президентские амбиции, он нигде об этом не заявлял. Сука, на каких грядках, какие долбаные мичуринцы выращивают такую репу как ты?
( 11 comments — Leave a comment )