ivanichkem (ivanichkem) wrote,
ivanichkem
ivanichkem

Ходорковский и убитый Немцов

Кто является главами оппозиции? Ходорковский, Навальный - знатные воришки и не лицеприятные личности, которым место за решеткой. Ну, собственно, Навальный на 3,5 года на условном сроке. Ходорковский по милости Путина вышел на свободу в прошлом году. И нет, чтобы сказать спасибо, оба умудряются что-то выкидывать. Навальный листовки в метро раздает. Ходорковский интервью провокационные дает.
И если Навальный в своих попытках смешон, то Ходорковский реально начинает парить.  "Текущий режим не способен предложить план выхода из кризиса, но мы можем разработать его самостоятельно. Мы задействуем всех людей, разделяющих наши ценности и поддерживающих цели: открытость и свободное взаимодействие людей на всех уровнях. Мы предложим выполнимый план экономических реформ, позволяющих полностью раскрыть экономический потенциал страны и запустить необходимый рост. Мы разработаем модель управления ключевыми отраслями, по эффективности превосходящую существующую в нашей стране в разы", - заверил опальный олигарх.
Велик и ужасен, наивен и глуп. Столько пустых и лишних слов. Ему то наверно удобно сидя у себя Швейцарии судить Владимира Путина и строить какие-то мифические планы по захвату.
Пока один оппозиционер греет жопу и раздает интервью, другой скоропостижно попрощался с жизнью. Пару часов назад был убит политический деятель и семьянин Борис Ефимович Немцов.
По сведениям источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, в российской столице в ночь с пятницы на субботу был убит известный политик Борис Немцов.
Подробности трагедии устанавливаются. По предварительным данным, Борис Немцов был застрелен в центре Москвы на Васильевском спуске.
Сообщается, что неизвестный четыре раза выстрелил в 55-летнего политика. От полученных ранений оппозиционер, один из создателей и лидеров движения «Солидарность» и сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС» скончался на месте происшествия.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1339536/#ixzz3SzMDAC7W

534E0B2E-F930-4129-8018-BF4FB23DD8D7_mw1024_s_n

Tags: Немцов, будущее россии, оппозиция, политическая оппозиция, против путина, убийство Немцова, ходорковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments